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2018-02

2018年2月のメニュー  - 2018.01.25 Thu



抹茶のレイヤーケーキ
抹茶の葛ねりのようにもっちりした食感の生地を抹茶やチョコのジェノワーズ生地で層にしたミルガトー特製のケーキです。
パーツが多いので、お菓子作りに慣れている方のご参加をお待ちしてます。
会員6000円 ビジター7000円

タルトブルダルー(洋梨のタルト)
基本のタルト生地をキリッと焼き上げるコツや絶対に分離しないアーモンドクリームの作り方をお伝えします。あまり生地でクッキーを焼き、簡単なアイシングも楽しみます。
会員5000円 ビジター6000円


月餅
ミルガトーオリジナルのミニ月餅。家で作りやすいよう、配合や作り方に工夫を凝らしました)
今年も黒胡麻餡とひよこ豆餡の2種類を作ります。
会員5500円 ビジター6500円

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millegateau

Author:millegateau
つくばの自宅ラボで少人数・自由予約制の菓子教室をしています。
お菓子作りの「なぜ?」を一つずつ解決してゆきましょう。

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