topimage

2017-05

5月アンコールレッスン - 2015.05.25 Mon


GWには卒業された生徒さんからの
アンコールでドゥーブルフロマージュの
レッスンがありました。

ブリゼ生地に焼きチーズと
冷たいチーズクリーム、
間にはラズベリージャムか
ミックスマーマレードをサンドして。

仕上げのフリル絞りを楽しみました😃

ランチは点心で。
和やかで笑いの耐えない
レッスンになりました。



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

ガーデニングや保存食づくりなど
日々の暮らしをつづったもう一つのブログ「ゆっくりBakingな暮らし partⅡ」もよろしくね(^_-)-☆


スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

大人のチョコシフォン «  | BLOG TOP | 

プロフィール

millegateau

Author:millegateau
つくばの自宅ラボで少人数・自由予約制の菓子教室をしています。
お菓子作りの「なぜ?」を一つずつ解決してゆきましょう。

お問合せお申し込みのメールは
こちらより




michoumamaのインスタグラムはこちらから↓ほぼ毎日更新しています。



現在の閲覧者数:

カテゴリ

教室について (1)
レッスン内容 (1)
基礎メニュー (1)
レッスンメニュー (11)
スケジュール (1)
お申込み (1)
アクセス (1)
試作 (2)
過去のレッスン (9)
未分類 (0)
プロフィール (1)
アップデート (1)

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する