topimage

2017-10

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2017年6月のメニュー - 2017.07.19 Wed


ブルーベリーレアチーズ
一番おいしい時期のごく新鮮なブルーベリーをたっぷり使います。
エルダーフラワーのシロップで作るゼリーの中に
まるで水中花のようにキラキラ美しいフルーツ。
プレゼントにもピッタリなちょっと贅沢なケーキです。
底生地のグラハムビスケットづくりのデモンストレーションもありますよ。

15㎝1台  
会員6000円 ビジター7000円



マドレーヌとアーモンドチュイル(基礎)
会員5000円 ビジター6000円

ゴロゴロ野菜のキッシュ
会員5500円 ビジター6500円



スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

2017年7月のメニュー «  | BLOG TOP |  » 教室について

プロフィール

millegateau

Author:millegateau
つくばの自宅ラボで少人数・自由予約制の菓子教室をしています。
お菓子作りの「なぜ?」を一つずつ解決してゆきましょう。

お問合せお申し込みのメールは
こちらより




michoumamaのインスタグラムはこちらから↓ほぼ毎日更新しています。



現在の閲覧者数:

カテゴリ

教室について (1)
レッスン内容 (1)
基礎メニュー (1)
レッスンメニュー (14)
スケジュール (1)
お申込み (1)
アクセス (1)
試作 (2)
過去のレッスン (9)
未分類 (0)
プロフィール (1)
アップデート (1)

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。