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2017-06

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2017年3月のメニュー  - 2017.02.09 Thu


レモンとマスカルポーネのタルト
ガリットかためのタルト生地に、まろやかなマスカルポーネ生地、酸味のきいたレモンカードの組み合わせ
会員 5500円  ビジター 6500円



ミルクティーシフォン
アッサムを濃く煮出したミルクティー液とミルクティーにも合うウバのアールグレイの茶葉、
W使いで豊かな紅茶風味を出してみました。
会員 5000円 ビジター 6000円


チョコマーブルベイクドチーズケーキ
ミル・ガトーの底生地作りは面白いですよ♪
ベイクドチーズにチョコのマーブル模様を描いて焼き上げます。
しっかりチョコとチーズ生地はとても良く合いますね^^
会員 5000円 ビジター 6000円

PB303521.jpg
無題
安納芋とプルーンのヘルシータルト
乳製品不使用のメニューになります。
写真はリンゴですが、実際にはプルーンをいれます(写真はイメージです)。
ヘルシーで甘さ控えめだけどしっかり食べごたえのあるタルトです♪
会員 5000円 ビジター 6000円

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Author:millegateau
つくばの自宅ラボで少人数・自由予約制の菓子教室をしています。
お菓子作りの「なぜ?」を一つずつ解決してゆきましょう。

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