topimage

2017-03

杏と紅茶のレアチーズムース - 2016.05.25 Wed


夏に向けて
杏を使ったアントルメの
試作をしています。

杏のレアチーズムースと
杏のコンポートジュレを
紅茶のクレムーと
紅茶のジェノワーズで
合わせてみました。

美味しい杏が入手できることを
祈るばかりです。
スポンサーサイト

タル・ト・オ・フレーズ - 2016.02.29 Mon

tarteauxfraises.jpg
苺のタルトを作りました(^^♪
お店で枝付きのちっちゃな苺がぷりぷり新鮮なのを見ると
見過ごすことができません^^
tarteauxfraises1.jpg

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

millegateau

Author:millegateau
つくばの自宅ラボで少人数・自由予約制の菓子教室をしています。
お菓子作りの「なぜ?」を一つずつ解決してゆきましょう。

お問合せお申し込みのメールは
こちらより




michoumamaのインスタグラムはこちらから↓ほぼ毎日更新しています。



現在の閲覧者数:

カテゴリ

教室について (1)
レッスン内容 (1)
基礎メニュー (1)
レッスンメニュー (10)
スケジュール (1)
お申込み (1)
アクセス (1)
試作 (2)
過去のレッスン (9)
未分類 (0)
プロフィール (1)
アップデート (1)

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する