topimage

2018-07

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2018年3月のメニュー  - 2018.02.19 Mon


苺とミルクチョコのムース
旬の苺をミキサーにかけて作る簡単なムースと優しいミルクチョコの組み合わせ。
初心者の方からご参加いただけます。
苺のムースがシャルロットと被りますので、既にレッスンを受けられた方はご注意ください。
会員5500円   ビジター6500円

マフィンを作ろう
ベリー、リコッタチーズがたっぷりの美味しいマフィンをおひとり6個ず作ってからマフィンの配合について学びます。
配合の仕組みを踏まえてお二人一組で新たなレシピを考え、実際に作っていただきます。
その後は試食しながら反省会、レシピの調整をします。
受け身でなく積極的にご参加いただきオリジナルレシピ作りを楽しむレッスンです。
会員5000円  ビジター6000円

肉まん(1月からの追加です)
ミルガトーオリジナルの肉まんとあんまん、好評につき3月も日程を設けました(前回キャンセル待ちを入れていた方、雪でレッスンがキャンセルになった方々が優先となります)。
会員5500円   ビジター6500円
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

millegateau

Author:millegateau
つくばの自宅ラボで少人数・自由予約制の菓子教室をしています。
お菓子作りの「なぜ?」を一つずつ解決してゆきましょう。

お問合せお申し込みのメールは
こちらより




michoumamaのインスタグラムはこちらから↓ほぼ毎日更新しています。



現在の閲覧者数:

カテゴリ

教室について (1)
レッスン内容 (1)
基礎メニュー (1)
レッスンメニュー (24)
スケジュール (1)
お申込み (1)
アクセス (1)
試作 (2)
過去のレッスン (9)
未分類 (1)
プロフィール (1)
アップデート (1)

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。